Поисковый запрос: <.>K=соки<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алюханова О. А., Водянов В. Н., Сысуев С. Б.
Заглавие : Исследование реологических свойств яблочного сока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 25-27 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрирование--физико-химические показатели
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Водяков [и др.] В. Н.
Заглавие : Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14 (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочный сок--осадок
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Л. В., Ломачинский В. А., Синицына О. А., Синицын А. П.
Заглавие : Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--пектинлиазные препараты--целлюлозные препараты--ксиланазные препараты--мацерирующий эффект--соки с мякотью--пюре Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чумичев А. И., и др.
Заглавие : Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23. (Шифр П6/2010/1)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства-- Сок облепиховый осветлённый Сок облепиховый осветлённый-- Хранение-- Стабильность цвета-- Йоны железа
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Калашникова И. В., Смирнова О. Д., Бокарева Д. А., Поляков А. В.
Заглавие : Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 16-20 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональное продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Головачева [и др.] Н. Е.
Заглавие : Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-38 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильные производства-- Контроль качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настойка сладкая--разливостойкость--массовая концентрация
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гутникова О. Н.
Заглавие : Крымская соковая продукция: перспективы производства
Место публикации : Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2020. - N 10 . - С. 56-62. (Шифр Э13/2020/10 )
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки-- Производство-- Реурсная база --Республика Крым
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофейные коктейли для детей
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--кофе--кофейный коктейль--кофейные напитки--гляссе--кофеин--фрукты--соки Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства Производство соков-- Полуфабрикаты-- Оценка антиокислительных свойств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление--пероксиды--линолиевая кислота--концентраты--соки
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко [и др.] С. Н.
Заглавие : Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 54-57 (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные --антиоксиданты--качество
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова [и др.] И. М.
Заглавие : Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 8-12 (Шифр П9/2020/6)
ББК : 36.91 + 36.87 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод-- Технологии Бродильные производства-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртованные морсы--спиртованные соки--фенольные вещества--антиоксидантная активность
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Водяков [и др.] В. Н.
Заглавие : Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 26-29 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.961 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--кавитация--осадок--ферментация
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцева М. А.
Заглавие : Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 48-49. (Шифр П6/2010/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Яблоки разных сроков хранения-- Качество соков-- Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочные соки--физиологическая зрелость яблок--показатели безопасности--технологические показатели
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцева М. А., Ярушин А. М.
Заглавие : Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--быстрозамороженные ягоды--купажированные соки--глубокое охлаждение--низкотемпературная обработка--условия хранения--межсезонный период Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Напитки-- Технологии Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Т. Ф.
Заглавие : Желейные заливки на основе овощных соков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10 (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки овощные-- Заливки желейные Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--тыква--пектины
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горенькова [и др.] А. Н.
Заглавие : О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 39-41 (Шифр Х8/2011/9)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нектары--соки--жесть
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : Сельдерей-брюле, или Соки - не воды, а строительный материал актуальной кухни
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 6. - 46-59. (Шифр Р11/2013/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова [и др.] Е. С.
Заглавие : Оценка пищевой ценности соков функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--механохимическая активация--растительное сырьё--серотонин
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Золотарев А. Г., Долженков В. В., Емельянов К. А.
Заглавие : Параметры процесса сушки сока черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Географич. рубрики: Технологический институт ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые соки--сухой сок--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
|
|