Поисковый запрос: <.>K=соевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Кучеренко Л. А. Направления рационального использования сои/Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.11-13.
|
>2.
| Бобренева И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.36-39
|
>3.
| Бобренева И. В. Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.44-46
|
|