Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевые белки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатов Г. А.
Заглавие : Замена говядины без потери качества? Реально!
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические характеристики колбасы--текстура колбасы--мясо птицы--соевые белки--красители--усилители вкуса и аромата
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Зернова А. В., Попова А. П., Щипцов В. Н.
Заглавие : Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--соевые белки--соевая мука--детское питание--функциональное питание--гми
Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)