Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевое сырье<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.31-33
2.

Туксанов М. М. Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд/М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.40-42.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)