Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевое масло<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. М., Кращенко В. В., Сполохова В. А.
Заглавие : Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. (Шифр Х8/2009/6)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-липидные эмульсии--рыбный бульон--соевое масло
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разговоров П. Б., Ситанов С. В.
Заглавие : Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33. (Шифр М5/2010/1)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптическая плотность--кристаллизация--винтеризация--воск--соевое масло--льняное масло--схема очистки
Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А.
Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло
Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилл К.
Заглавие : Новые свойства биотехнологической сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--биотехнология--соевое масло--жирные кислоты--бета-конглицинин
Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина [и др.] Е. С.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 35-37 (Шифр П9/2017/5)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты-- Жиры растительные
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняное масло--ламинария--соевое масло
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 12-16 (Шифр М5/2016/6)
ББК : 35.782 + 36.83
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузное масло--оливковое масло--облепиховое масло--кунжутное масло--подсолнечное масло--соевое масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)