Поисковый запрос: <.>K=соевое масло<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сафронова Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы/Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
|
>2.
| Разговоров П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси/П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.30-33.
|
>3.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
>4.
| Нилл К. Новые свойства биотехнологической сои/К. Нилл // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.46-48.
|
>5.
| Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.35-37
|
>6.
| Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении/А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2016,N N 6.-С.12-16
|
|