Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевая основа<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В.
Заглавие : Использование пробиотиков в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--лечебное питание--функциональное питание--бад к пище--нетрадиционные источники белка--соевая основа--маннан
Аннотация: О новых технологиях применения пробиотиков в лечебном и функциональном питании.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самофалова Л. А., и др.
Заглавие : Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные заменители молока--соевая основа--гречишная основа--конопляная основа--функциональные напитки--продукты молочно-растительные--комбинированные пищевые продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)