Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевая белковая основа<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
2.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)