Поисковый запрос: <.>K=снижение риска<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.74 - 78.
|
>2.
| Левашов С. П. Методика экспертной оценки профессионального риска/С. П. Левашов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.14 - 16.
|
>3.
| Левашов С. П. Методика экспертной оценки профессионального риска/С. П. Левашов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.14 - 16.
|
>4.
| Грозовский Г. Оценка рисков и процедура снижения рисков по методу трех шагов/Г. Грозовский, П. Рудяков // Стандарты и качество, 2013,N N 1.-С.18-20.
|
>5.
| Воронова А. Периодичность обучения нормам пожарной безопасности/А. Воронова // Независимый библиотечный адвокат, 2021,N N 5.-С.61-70
|
|