Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=слоёное тесто<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панова Е. М., Придатко Е. П.
Заглавие : Маргарины для слоёного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--жиры--маргарины--качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., и др.
Заглавие : Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые слоёные изделия--слоёное тесто--жировые продукты--физико-химические свойства--органолептические показатели--жиры--маргарины
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдаченко О.
Заглавие : Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--твердые триглицериды--температура плавления--функциональность--крем--маргарин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)