Поисковый запрос: <.>K=сливочное масло<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ливинская С. А.
Заглавие : Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6. (Шифр М5/2011/3)
ББК : 36 + 35.782 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая отрасль--маргариновая продукция--сливочное масло--маргарин--пробиотики--майонез--эмульсии--ингредиенты Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поляк А. Л.
Заглавие : Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 69-70. (Шифр М28/2011/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--сухое молоко
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А.
Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Губина М. Д.
Заглавие : Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 44-49. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочный продукт Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--подлинность--число поленске
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Масляная история
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 28-29. (Шифр П7/2013/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история пищевых продуктов--сливочное масло
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Татаринов А. В.
Заглавие : Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты помадные глазированные--мука--сливочное масло--квас
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Гуща Ю. М.
Заглавие : Диалог о масле: какой метод производства лучше?
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-30 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--качество масла--поточные линии
Найти похожие
|
|