Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сливочное масло<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Ливинская С. А. Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза/С. А. Ливинская // Масложировая промышленность, 2011,N N 3.-С.4-6.
2.

Поляк А. Л. Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.)/А. Л. Поляк // Молочная промышленность, 2011,N N 9.-С.69-70.
3.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
4.

Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/М. Д. Губина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.44-49.
5.

Филонов М. Масляная история/М. Филонов // Питание и общество, 2013,N N 7.-С.28-29.
6.

Благовещенский И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий/И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.60-62
7.

Топникова Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше?/Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.28-30
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)