Поисковый запрос: <.>K=сливочное масло<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Филонов М. Масляная история/М. Филонов // Питание и общество, 2013,N N 7.-С.28-29.
|
>2.
| Благовещенский И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий/И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.60-62
|
>3.
| Топникова Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше?/Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.28-30
|
>4.
| Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/М. Д. Губина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.44-49.
|
>5.
| Ливинская С. А. Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза/С. А. Ливинская // Масложировая промышленность, 2011,N N 3.-С.4-6.
|
>6.
| Поляк А. Л. Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.)/А. Л. Поляк // Молочная промышленность, 2011,N N 9.-С.69-70.
|
>7.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
|