Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сквашенные сывороточные напитки<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Шерстнева Н. Е., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45 (Шифр М28/2022/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сквашенные сывороточные напитки--влагоудерживающая способность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)