Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сироп<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
2.

Кривовоз А. Г. Цветность - показатель качества продуктов/А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.14.
3.

Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
4.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
5.

Омаров М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.62-63.
6.

Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
7.

Гасанова Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2
8.

Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
9.

Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба/С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты, 2011,N N 5.-С.44-45.
10.

Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.38-41.
11.

Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката/С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.45-47.
12.

Сапронова Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго/Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
13.

Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.18-20.
14.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
15.

Инновационная технология сахарного сиропа/Л. М. Аксенова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.56-57.
16.

Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.14-18.
17.

Джаруллаев Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов/Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.64-65.
18.

Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
19.

Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа/[Л. М. Аксенова и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.8-9.
20.

Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.36-38.
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)