Поисковый запрос: <.>K=сироп<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
|
>2.
| Кривовоз А. Г. Цветность - показатель качества продуктов/А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.14.
|
>3.
| Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
|
>4.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>5.
| Омаров М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.62-63.
|
>6.
| Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>7.
| Гасанова Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2
|
>8.
| Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
|
>9.
| Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба/С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты, 2011,N N 5.-С.44-45.
|
>10.
| Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.38-41.
|
>11.
| Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката/С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.45-47.
|
>12.
| Сапронова Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго/Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
|
>13.
| Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.18-20.
|
>14.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
|
>15.
| Инновационная технология сахарного сиропа/Л. М. Аксенова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.56-57.
|
>16.
| Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.14-18.
|
>17.
| Джаруллаев Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов/Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.64-65.
|
>18.
| Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
|
>19.
| Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа/[Л. М. Аксенова и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.8-9.
|
>20.
| Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.36-38.
|
|
|