Поисковый запрос: <.>K=селен<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
|
>2.
| Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.24-27.
|
>3.
| Устинова А.В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.78-79.
|
>4.
| Влияние глифосата на морфогенез и биохимические показатели лука и пшеницы/Н. В. Федорова [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.47-48.
|
>5.
| Обогащение молочных продуктов биологически активными формами селена/А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.49-51
|
>6.
| Третьякова И. Н. Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата/И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 3.-С.79-82.
|
>7.
| Влияние селеносодержащих препаратов на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Саломатин [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.37-41.
|
>8.
| Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном/Ж. А. Круговой [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.19-22.
|
>9.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>10.
| Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
|
>11.
| Садовникова Н. Селен: формы и функции/Н. Садовникова // Животноводство России, 2008,N N 8(15 сент.).-С.59-62.
|
>12.
| Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
|
>13.
| Храмцов А.Г. Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов/А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.78-79.
|
>14.
| Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.55-57.
|
>15.
| Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
|
|