Поисковый запрос: <.>K=свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ксенофонтова Н. Положение об оплате труда - назначение, свойства, содержание/Н. Ксенофонтова // Хозяйство и право, 2008,N N1.-С.80-86.
|
>2.
| Пономарев А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.42 - 43.
|
>3.
| Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.45 - 47.
|
>4.
| Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
|
>5.
| Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
|
>6.
| Юдович М.Е. Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов/М. Е. Юдович, А. Н. Пономарев, С. И. Гареев // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2008,N N3.-С.44- -47.
|
>7.
| Блинова Т.Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.60 - 62.
|
>8.
| Богданец Т.Л. Изучение свойства льда в экологическом аспекте/Т. Л. Богданец // Начальная школа, 2008,N N1.-С.38-42.
|
>9.
| Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
|
>10.
| Трофимов С.Я. Влияние нефтяного загрязнения на свойства чернозема выщелоченного в условиях модельного эксперимента/С. Я. Трофимов // Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение, 2008,N N1.-С.34-40.
|
>11.
| Степанова Л.П. Экологическая оценка влияния вермикультуры на свойства вермикомпостов/Л. П. Степанова // Земледелие, 2008,N N4.-С.24-26.
|
>12.
| Смирнова М. К. Международная научно - практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты"/М. К. Смирнова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.84.
|
>13.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>14.
| Берзегова А. Биологические и биохимические свойства дикорастущих плодовых и орехоплодных растений/А. Берзегова // Международный сельскохозяйственный журнал, 2008,N N3(14 июля.).-С.58 - 60.
|
>15.
| Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая/М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.38 - 42.
|
>16.
| Гриценко С. Молочная продуктивность и технологические свойства вымени черно - пестрого скота/С. Гриценко // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N5.-С.27-28.
|
>17.
| Бахманн Клаус Вода: загадочная родина жизни/КлаусБахманн // ГЕО, 2008,N N1.-С.76-94
|
>18.
| Светланов А. Совершенно особое вещество/А. Светланов // Наука и религия, 2008,N N7.-С.8-12.
|
>19.
| Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
|
>20.
| Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
|
|
|