Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (716)Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (86)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (25)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства<.>
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ксенофонтова Н. Положение об оплате труда - назначение, свойства, содержание/Н. Ксенофонтова // Хозяйство и право, 2008,N N1.-С.80-86.
2.

Пономарев А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.42 - 43.
3.

Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.45 - 47.
4.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
5.

Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
6.

Юдович М.Е. Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов/М. Е. Юдович, А. Н. Пономарев, С. И. Гареев // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2008,N N3.-С.44- -47.
7.

Блинова Т.Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.60 - 62.
8.

Богданец Т.Л. Изучение свойства льда в экологическом аспекте/Т. Л. Богданец // Начальная школа, 2008,N N1.-С.38-42.
9.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
10.

Трофимов С.Я. Влияние нефтяного загрязнения на свойства чернозема выщелоченного в условиях модельного эксперимента/С. Я. Трофимов // Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение, 2008,N N1.-С.34-40.
11.

Степанова Л.П. Экологическая оценка влияния вермикультуры на свойства вермикомпостов/Л. П. Степанова // Земледелие, 2008,N N4.-С.24-26.
12.

Смирнова М. К. Международная научно - практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты"/М. К. Смирнова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.84.
13.

Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
14.

Берзегова А. Биологические и биохимические свойства дикорастущих плодовых и орехоплодных растений/А. Берзегова // Международный сельскохозяйственный журнал, 2008,N N3(14 июля.).-С.58 - 60.
15.

Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая/М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.38 - 42.
16.

Гриценко С. Молочная продуктивность и технологические свойства вымени черно - пестрого скота/С. Гриценко // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N5.-С.27-28.
17.

Бахманн Клаус Вода: загадочная родина жизни/КлаусБахманн // ГЕО, 2008,N N1.-С.76-94
18.

Светланов А. Совершенно особое вещество/А. Светланов // Наука и религия, 2008,N N7.-С.8-12.
19.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
20.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)