Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (716)Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (86)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (25)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства<.>
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая/М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.38 - 42.
2.

Гриценко С. Молочная продуктивность и технологические свойства вымени черно - пестрого скота/С. Гриценко // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N5.-С.27-28.
3.

Берзегова А. Биологические и биохимические свойства дикорастущих плодовых и орехоплодных растений/А. Берзегова // Международный сельскохозяйственный журнал, 2008,N N3(14 июля.).-С.58 - 60.
4.

Смирнова М. К. Международная научно - практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты"/М. К. Смирнова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.84.
5.

Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
6.

Бахманн Клаус Вода: загадочная родина жизни/КлаусБахманн // ГЕО, 2008,N N1.-С.76-94
7.

Рензяева Т. Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами/Т. Рензяева // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.44 - 45.
8.

Антропова Т. В. Развитие стекольного направления в институте химии силикатов им. И. В. Гребенщикова Российской академии наук/Т. В. Антропова // История науки и техники, 2008,N N 12.-С.10 - 31.
9.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
10.

Светланов А. Совершенно особое вещество/А. Светланов // Наука и религия, 2008,N N7.-С.8-12.
11.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
12.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
13.

Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
14.

Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.45 - 47.
15.

Ксенофонтова Н. Положение об оплате труда - назначение, свойства, содержание/Н. Ксенофонтова // Хозяйство и право, 2008,N N1.-С.80-86.
16.

Пономарев А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.42 - 43.
17.

Юдович М.Е. Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов/М. Е. Юдович, А. Н. Пономарев, С. И. Гареев // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2008,N N3.-С.44- -47.
18.

Трофимов С.Я. Влияние нефтяного загрязнения на свойства чернозема выщелоченного в условиях модельного эксперимента/С. Я. Трофимов // Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение, 2008,N N1.-С.34-40.
19.

Степанова Л.П. Экологическая оценка влияния вермикультуры на свойства вермикомпостов/Л. П. Степанова // Земледелие, 2008,N N4.-С.24-26.
20.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)