Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свободные аминокислоты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.35-38.
2.

Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
3.

Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.15-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)