Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (37)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахар<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
2.

Варламов А. "Миша Булгаков был не сахар!"/А. Варламов // Мир музея, 2016,N N 5.-С.6-9
3.

Волкова Т. А. Национальный стандарт нга молочный сахар/Т. А. Волкова // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.66-67.
4.

Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.70-71.
5.

Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.18-20.
6.

Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.48-51.
7.

Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
8.

Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.62-65
9.

Кабанов А. Горящий сахар/А. Кабанов // Новый мир, 2014,N N 5.-С.74-76
10.

Калиничева Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности/Е. Ю. Калиничева // Эко, 2010,N N 8.-С.176-185.
11.

Мироненко И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой/И. М. Мироненко // Молочная промышленность, 2011,N N 4.-С.55-58.
12.

Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
13.

Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/С. Ю. Мистенева [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.47-52
14.

Рязанова О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.56-60.
15.

Симонов Г. Сахар: друг или враг?/Г. Симонов // Питание и общество, 2015,N N 11.-С.20-21.
16.

Сурков Н. А. Резервы увеличения сахара/Н. А. Сурков // Сахарная свекла, 2009,N N 8.-С.5 - 9.
17.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
18.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
19.

Шаргунов С. Сахар на рану/С. Шаргунов // Новый мир, 2016,N N 11.-С.82-88
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)