Поисковый запрос: <.>K=сахар<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Сахар может быть и другом, и врагом
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность-- Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рафинирование--здоровое питание--продукты питания--глюкоза--польза--гликемический индекс--вред
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Варламов А.
Заглавие : "Миша Булгаков был не сахар!"
Место публикации : Мир музея. - 2016. - N 5. - С. 6-9: фот. (Шифр М18/2016/5)
ББК : 83.3(2=411.2)6 Предметные рубрики: Музеи литературные Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): музеи--юбилеи--судьба--произведения Аннотация: К 125-летию со дня рождения М. А. Булгакова.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Национальный стандарт нга молочный сахар
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 66-67. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Стандартизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проект стандарта--гост № р 54664-2011--сахар молочный
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В.
Заглавие : Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение--консервированные продукты--молочные консервы--сахар Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А.
Заглавие : Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 18-20. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.84 Предметные рубрики: Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-сырец--сироп--сахароза--инвертирование--кинетика--константа скорости
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Сапронова Л. А., Кривовоз Б. Г.
Заглавие : Сахар и его заменители в производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.84 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-песок--сахар белый--глюкозно-фруктозные сиропы--сладость--сахарозаменители Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова Е. Е., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко сухое.--сыворотка--молочный сахар--лактоза--дрожжи
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Колпакова М. А., Писаревский Д. С.
Заглавие : Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный сахар--качество пищевых продуктов--пищевая ценность кондитерских изделий
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кабанов, Александр
Заглавие : Горящий сахар
: стихи
Место публикации : Новый мир. - 2014. - N 5. - С. 74-76 (Шифр Н30/2014/5)
ББК : 84(2=411.2)6
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Калиничева Е. Ю.
Заглавие : Из истории развития сахарной промышленности
Место публикации : Эко. - 2010. - N 8. - С. 176-185. (Шифр Э1/2010/8)
ББК : 36.84 Предметные рубрики: Свеклосахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-рафинад--сахар-сырец--система акцизов
Найти похожие
|
|
|