Поисковый запрос: <.>K=сахар<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>2.
| Кабанов А. Горящий сахар/А. Кабанов // Новый мир, 2014,N N 5.-С.74-76
|
>3.
| Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.70-71.
|
>4.
| Калиничева Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности/Е. Ю. Калиничева // Эко, 2010,N N 8.-С.176-185.
|
>5.
| Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.62-65
|
>6.
| Варламов А. "Миша Булгаков был не сахар!"/А. Варламов // Мир музея, 2016,N N 5.-С.6-9
|
>7.
| Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
|
>8.
| Волкова Т. А. Национальный стандарт нга молочный сахар/Т. А. Волкова // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.66-67.
|
>9.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
|
>10.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
|
|
|