Поисковый запрос: <.>K=сахар<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>2.
| Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/С. Ю. Мистенева [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.47-52
|
>3.
| Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.62-65
|
>4.
| Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
|
>5.
| Варламов А. "Миша Булгаков был не сахар!"/А. Варламов // Мир музея, 2016,N N 5.-С.6-9
|
>6.
| Шаргунов С. Сахар на рану/С. Шаргунов // Новый мир, 2016,N N 11.-С.82-88
|
>7.
| Симонов Г. Сахар: друг или враг?/Г. Симонов // Питание и общество, 2015,N N 11.-С.20-21.
|
>8.
| Рязанова О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.56-60.
|
>9.
| Кабанов А. Горящий сахар/А. Кабанов // Новый мир, 2014,N N 5.-С.74-76
|
>10.
| Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
|
|
|