Поисковый запрос: <.>K=сахар<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шаргунов С. Сахар на рану/С. Шаргунов // Новый мир, 2016,N N 11.-С.82-88
|
>2.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
|
>3.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
|
>4.
| Сурков Н. А. Резервы увеличения сахара/Н. А. Сурков // Сахарная свекла, 2009,N N 8.-С.5 - 9.
|
>5.
| Симонов Г. Сахар: друг или враг?/Г. Симонов // Питание и общество, 2015,N N 11.-С.20-21.
|
>6.
| Рязанова О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.56-60.
|
>7.
| Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/С. Ю. Мистенева [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.47-52
|
>8.
| Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
|
>9.
| Мироненко И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой/И. М. Мироненко // Молочная промышленность, 2011,N N 4.-С.55-58.
|
>10.
| Калиничева Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности/Е. Ю. Калиничева // Эко, 2010,N N 8.-С.176-185.
|
|
|