Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (37)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахар<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Шаргунов С. Сахар на рану/С. Шаргунов // Новый мир, 2016,N N 11.-С.82-88
2.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
3.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
4.

Сурков Н. А. Резервы увеличения сахара/Н. А. Сурков // Сахарная свекла, 2009,N N 8.-С.5 - 9.
5.

Симонов Г. Сахар: друг или враг?/Г. Симонов // Питание и общество, 2015,N N 11.-С.20-21.
6.

Рязанова О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.56-60.
7.

Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/С. Ю. Мистенева [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.47-52
8.

Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
9.

Мироненко И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой/И. М. Мироненко // Молочная промышленность, 2011,N N 4.-С.55-58.
10.

Калиничева Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности/Е. Ю. Калиничева // Эко, 2010,N N 8.-С.176-185.
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)