Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (26)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рябина<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ/А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.24-25.
2.

Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами/И. В. Максимов [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.64-66.
3.

Макарова Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.7-11.
4.

Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
5.

Кузнецова М.С. "Возвращение к своим истокам": рассказ Александра Яшина "Угощаю рябиной"/М. С. Кузнецова // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2011,N N 11.-С.35-36
6.

Черненко В. Дерево, приносящее счастье/В. Черненко // Сад своими руками, 2016,N N 9.-С.34-39.
7.

Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов/Е. Н. Соколова [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.8-10
8.

Урусов В. Колодец. Колесница. Рябина/В. Урусов // Наш современник, 2017,N N 11.-С.87-89
9.

Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.52 - 53.
10.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.19-22
11.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.19-22
12.

Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/Г. С. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.35-39
13.

Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.56-58.
14.

Малиновская М. Такая разная рябина обыкновенная/М. Малиновская // Сад своими руками, 2018,N N 1.-С.40-45.
15.

Степанова Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада/Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.48-51
16.

Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.39-41
17.

Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)