Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (83)Электронный краеведческий каталог (28)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (4)Аналитические описания непериодических изданий (11)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (36)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (19)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыбы<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева, Табакаева О. В., Татаренко Г. С., Комлев С. А.
Заглавие : Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 20-24 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав--аминокислотный состав--минеральные вещества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов [и др.] Л. С.
Заглавие : Применение метода электронного парагматического резонанса для исследования рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 9-11 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--спектр--рыба--g-фактор
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сопина А. В., Харенко Е. Н.
Заглавие : Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
Место публикации : Вопросы статистики. - 2017. - N 1. - С. 67-73 (Шифр В43/2017/1)
ББК : 60.65
Предметные рубрики: Рыбопродукты-- Потребление-- Среднедушевой уровень
Рыба-- Составление баланса-- Переводной коэффициент-- Методика расчета
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): среднедушевое потребление рыбной продукции--товарная группа продукции--переводные коэффициенты--оценка среднего
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие : Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--посол--сельдь тихоокеанская
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов Ю.
Заглавие : Почему рыбы не тонут?
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 1. - С. 81-83 (Шифр Н8/2015/1)
ББК : 28.693.32
Предметные рубрики: Рыбы-- Ихтиология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молошников С.
Заглавие : Обитатели доисторического аквариума
Место публикации : Наука и жизнь. - 2016. - N 10. - С. 81-85 (Шифр Н8/2016/10)
ББК : 28.1
Предметные рубрики: Палеонтология-- Рыбы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябов О.
Заглавие : Ловля рыбы бреднем : рассказы
Место публикации : Наш современник. - 2017. - N 7. - С. 140-149 (Шифр Н16/2017/7)
ББК : 84(2=411.2)6
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров-Никишин А. Л., Родионова Е. Н., Юдаев В. Ф.
Заглавие : Установка для увеличения концентрации кислорода в рыбохозяйственных водоемах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 34-36 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абсорбер--диспергирование--кислород--конструкция--среда обитания--эксперимент
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Л. А., Устинова Ю. В., Чурмасова Л. А.
Заглавие : Кормовой белковый концентрат из отходов переработки рыбы
Место публикации : Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 23-25. (Шифр А9/2016/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Кормовой белковый препарат-- Отходы переработки рыбы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--соевые добавки--фаршевые системы--функционально-технологические свойства--химический состав
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеев А., Голенкевич А. В.
Заглавие : Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 41-42 (Шифр П9/2016/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алиева К. Г., Биттиров А. М., Кагермазов Ц. Б., Газаев М. М., Махиев И. И., Газаев М. М.
Заглавие : Филодистомоз рыб в речном бассейне Кабардино-Балкарской республики
Место публикации : Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 28-29. (Шифр А9/2016/9)
ББК : 48
Предметные рубрики: Рыбы-- Филодистомоз-- Речной бассейн-- Гельминт --Кабардино-Балкарская Республика
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомза М. М., Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Иркутская форель: качество и безопасность
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептический анализ--показатели безопасности--форель--токсикологические и микробиологические показатели
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая [ и др. ] А. Б.
Заглавие : Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 35-38 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--микроорганизмы--свежемороженная рыба--транспортировка--хранение
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [ и др. ] Н. Ю.
Заглавие : Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа рыб--биомодификация--коллаген--продукты ферментативной обработки--ферментный препарат
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симаков Ю. Г., Никитин И. А., Иванов [и др.] С. А.
Заглавие : Изучение токсикологических характеристик растительных экстрактов для использования в продуктах спортивного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 74-79 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мака перуанская--токсикология--рыбы данио--бактерии аэромонас--бактерицидные свойства--генная безопасность
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбатовский А. А., Каледина М. В.
Заглавие : Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 49-54 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмедова Т. П.
Заглавие : Влияние условий размораживания на качество рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная обработка--водоудерживающая способность
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 81
Автор(ы) : Чжан Цзинвэнь
Заглавие : Защита эндемичной рыбы Юньнани
Место публикации : Китай. - 2021. - N 10. - 34-35 (Шифр К35/2021/10)
ББК : 81
Предметные рубрики: Экология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): китай
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [и др.] Н. Ю.
Заглавие : Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 67-71 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты:--биотехнология--рацион питания--пробиотики
Найти похожие

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)