Поисковый запрос: <.>K=рыбы<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева, Табакаева О. В., Татаренко Г. С., Комлев С. А.
Заглавие : Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 20-24 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав--аминокислотный состав--минеральные вещества
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов [и др.] Л. С.
Заглавие : Применение метода электронного парагматического резонанса для исследования рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 9-11 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--спектр--рыба--g-фактор
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сопина А. В., Харенко Е. Н.
Заглавие : Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
Место публикации : Вопросы статистики. - 2017. - N 1. - С. 67-73 (Шифр В43/2017/1)
ББК : 60.65 Предметные рубрики: Рыбопродукты-- Потребление-- Среднедушевой уровень Рыба-- Составление баланса-- Переводной коэффициент-- Методика расчета Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): среднедушевое потребление рыбной продукции--товарная группа продукции--переводные коэффициенты--оценка среднего
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие : Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--посол--сельдь тихоокеанская
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов Ю.
Заглавие : Почему рыбы не тонут?
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 1. - С. 81-83 (Шифр Н8/2015/1)
ББК : 28.693.32 Предметные рубрики: Рыбы-- Ихтиология
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Молошников С.
Заглавие : Обитатели доисторического аквариума
Место публикации : Наука и жизнь. - 2016. - N 10. - С. 81-85 (Шифр Н8/2016/10)
ББК : 28.1 Предметные рубрики: Палеонтология-- Рыбы
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рябов О.
Заглавие : Ловля рыбы бреднем
: рассказы
Место публикации : Наш современник. - 2017. - N 7. - С. 140-149 (Шифр Н16/2017/7)
ББК : 84(2=411.2)6
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров-Никишин А. Л., Родионова Е. Н., Юдаев В. Ф.
Заглавие : Установка для увеличения концентрации кислорода в рыбохозяйственных водоемах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 34-36 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абсорбер--диспергирование--кислород--конструкция--среда обитания--эксперимент
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Л. А., Устинова Ю. В., Чурмасова Л. А.
Заглавие : Кормовой белковый концентрат из отходов переработки рыбы
Место публикации : Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 23-25. (Шифр А9/2016/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Кормовой белковый препарат-- Отходы переработки рыбы
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--соевые добавки--фаршевые системы--функционально-технологические свойства--химический состав
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеев А., Голенкевич А. В.
Заглавие : Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 41-42 (Шифр П9/2016/5)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алиева К. Г., Биттиров А. М., Кагермазов Ц. Б., Газаев М. М., Махиев И. И., Газаев М. М.
Заглавие : Филодистомоз рыб в речном бассейне Кабардино-Балкарской республики
Место публикации : Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 28-29. (Шифр А9/2016/9)
ББК : 48 Предметные рубрики: Рыбы-- Филодистомоз-- Речной бассейн-- Гельминт --Кабардино-Балкарская Республика
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гомза М. М., Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Иркутская форель: качество и безопасность
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептический анализ--показатели безопасности--форель--токсикологические и микробиологические показатели
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая [ и др. ] А. Б.
Заглавие : Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 35-38 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--микроорганизмы--свежемороженная рыба--транспортировка--хранение
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [ и др. ] Н. Ю.
Заглавие : Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа рыб--биомодификация--коллаген--продукты ферментативной обработки--ферментный препарат
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симаков Ю. Г., Никитин И. А., Иванов [и др.] С. А.
Заглавие : Изучение токсикологических характеристик растительных экстрактов для использования в продуктах спортивного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 74-79 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Спортивное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мака перуанская--токсикология--рыбы данио--бактерии аэромонас--бактерицидные свойства--генная безопасность
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбатовский А. А., Каледина М. В.
Заглавие : Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 49-54 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмедова Т. П.
Заглавие : Влияние условий размораживания на качество рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная обработка--водоудерживающая способность
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 81
Автор(ы) : Чжан Цзинвэнь
Заглавие : Защита эндемичной рыбы Юньнани
Место публикации : Китай. - 2021. - N 10. - 34-35 (Шифр К35/2021/10)
ББК : 81 Предметные рубрики: Экология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): китай
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [и др.] Н. Ю.
Заглавие : Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 67-71 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты:--биотехнология--рацион питания--пробиотики
Найти похожие
|
|
|