Поисковый запрос: <.>K=рыбы<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания [Текст] / Киселева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 20-24
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Киселева; Табакаева, О. В.; Татаренко, Г. С.; Комлев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов [и др.], Л. С. Применение метода электронного парагматического резонанса для исследования рыбы [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 9-11
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- СПЕКТР -- РЫБА -- g-фактор
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сопина, А. В. Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления [Текст] / А. В. Сопина, Е. Н. Харенко> // Вопросы статистики. - 2017. - N 1. - С. 67-73
ББК 60.65 Рубрики: Рыбопродукты--Потребление--Среднедушевой уровень Рыба--Составление баланса--Переводной коэффициент--Методика расчета Кл.слова (ненормированные): СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРНАЯ ГРУППА ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕВОДНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ -- ОЦЕНКА СРЕДНЕГО
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дементьева, Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фролов, Ю. Почему рыбы не тонут? [Текст] / Ю. Фролов> // Наука и жизнь. - 2015. - N 1. - С. 81-83
ББК 28.693.32 Рубрики: Рыбы--Ихтиология
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молошников, С. Обитатели доисторического аквариума [Текст] / С. Молошников> // Наука и жизнь. - 2016. - N 10. - С. 81-85
ББК 28.1 Рубрики: Палеонтология--Рыбы
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рябов, О. Ловля рыбы бреднем [Текст] : рассказы / О. Рябов> // Наш современник. - 2017. - N 7. - С. 140-149
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никифоров-Никишин, А. Л. Установка для увеличения концентрации кислорода в рыбохозяйственных водоемах [Текст] / А. Л. Никифоров-Никишин, Е. Н. Родионова, В. Ф. Юдаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 34-36
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): абсорбер -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КИСЛОРОД -- КОНСТРУКЦИЯ -- СРЕДА ОБИТАНИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТ
Доп.точки доступа: Родионова, Е. Н.; Юдаев, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванова, Л. А. Кормовой белковый концентрат из отходов переработки рыбы [Текст] / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Л. А. Чурмасова> // Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 23-25.
ББК 36.94 Рубрики: Кормовой белковый препарат--Отходы переработки рыбы
Доп.точки доступа: Устинова, Ю. В.; Чурмасова, Л. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СОЕВЫЕ добавки -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моисеев, А. Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых [Текст] / А. Моисеев, А. В. Голенкевич> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 41-42
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Доп.точки доступа: Голенкевич, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алиева, К. Г. Филодистомоз рыб в речном бассейне Кабардино-Балкарской республики [Текст] / К. Г. Алиева, А. М. Биттиров [и др.]> // Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 28-29.
ББК 48 Рубрики: Рыбы--Филодистомоз--Речной бассейн--Гельминт--Кабардино-Балкарская Республика
Доп.точки доступа: Биттиров, А. М.; Кагермазов, Ц. Б.; Газаев, М. М.; Махиев, И. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гомза, М. М. Иркутская форель: качество и безопасность [Текст] / М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- форель -- токсикологические и микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Святкина, Л. И.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы [Текст] / А. Б. Подволоцкая [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 35-38
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- свежемороженная рыба -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Подволоцкая [ и др. ], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): КОЖА рыб -- БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН -- ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАТИВНОй обработки -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изучение токсикологических характеристик растительных экстрактов для использования в продуктах спортивного питания [Текст] / Ю. Г. Симаков, И. А. Никитин, С. А. Иванов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 74-79
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): МАКА ПЕРУАНСКАЯ -- токсикология -- РЫБЫ ДАНИО -- БАКТЕРИИ АЭРОМОНАС -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Симаков, Ю. Г.; Никитин, И. А.; Иванов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горбатовский, А. А. Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы [Текст] / А. А. Горбатовский, М. В. Каледина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 49-54
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Каледина, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ахмедова, Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чжан Цзинвэнь Защита эндемичной рыбы Юньнани [Текст] / Чжан Цзинвэнь> // Китай. - 2021. - N 10. - 34-35.
ББК 81 Рубрики: Экология Кл.слова (ненормированные): КИТАЙ
Экземпляры всего: 1 ОИЛ (1) Свободны: ОИЛ (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии [Текст] / Н. Ю. Зарубин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 67-71
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты: -- биотехнология -- рацион питания -- Пробиотики
Доп.точки доступа: Зарубин [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|