Поисковый запрос: <.>K=рыбы<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аккумулирование йода и селена морской рыбы [Текст] / Н. А. Голубкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йод -- селен -- морская рыба -- скумбрия -- зубатка -- чавыча -- морской окунь -- горбуша Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспеченности населения России йодом и селеном. Выделены виды морской рыбы с высоким содержанием одновременно йода и селена.
Доп.точки доступа: Голубкина, Н. А.; Хотимченко, С. А.; Кекина, Е. Г.; Баранов, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алиева, К. Г. Филодистомоз рыб в речном бассейне Кабардино-Балкарской республики [Текст] / К. Г. Алиева, А. М. Биттиров [и др.]> // Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 28-29.
ББК 48 Рубрики: Рыбы--Филодистомоз--Речной бассейн--Гельминт--Кабардино-Балкарская Республика
Доп.точки доступа: Биттиров, А. М.; Кагермазов, Ц. Б.; Газаев, М. М.; Махиев, И. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ахмедова, Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Балашов, В. В. Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу? [Текст] / В. В. Балашов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 39-41
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бессонов, А. К вопросу о понятии крупного ущерба при квалификации незаконной добычи рыбы [Текст] / А. Бессонов> // Уголовное право. - 2008. - N 6. - С. 10 - 12.
ББК 67.408.133 Рубрики: Добыча рыбы--Незаконная Ущерб--Добыча рыбы--Уголовное право Экологические преступления
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бессонов, А. К вопросу о понятии крупного ущерба при квалификации незаконной добычи рыбы [Текст] / А. Бессонов> // Уголовное право. - 2008. - N 6. - С. 10 - 12.
ББК 67.408.133 Рубрики: Добыча рыбы--Незаконная Ущерб--Добыча рыбы--Уголовное право Экологические преступления
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богданов, В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОМБИНИРОваННЫЕ фаршевые системы -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богданов, В. Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАКРУРУС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФАРШ -- ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.
Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бркич, В. В. Рыба ждет холода! [Текст] / В. В. Бркич, В. В. Буров, А. М. Руковишников> // Холодильная техника. - 2009. - N 12. - С. 33-36.
ББК 31.39 + 36.94 Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): холодильные установки -- холодильники для рыбы -- портовые холодильники -- холодильники -- хранение рыбы -- заморозка рыбы
Доп.точки доступа: Буров, В. В.; Руковишников, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буянов, О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода [Текст] / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 14-16
ББК 36.94 Рубрики: Пищевые продукты--Замороженные продукты--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ТОЛСТОЛОБИК
Доп.точки доступа: Неверов, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васюкова, А. Т. Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 47-51
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Тихонов, Д. А.; Тонапетян, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов [Текст] / Е. Н. Харенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 13-15.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов воздушным способом -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов рассольным способом
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.; Новосадов, А. Г.; Пресняков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воронин, В. Н. О зараженности карповых рыб метацеркариями PSEUDAMPHISTO-MUM TRUNCATUM (RUDOLPHI. 1819) в Выборгском заливе Ленинградской области [Текст] / В. Н. Воронин, Л. М. Белова, Т. М. Кудрявцева> // Ветеринария. - 2017. - N 3. - С. 38-42.
ББК 47.2 Рубрики: Рыбы пресноводные--Описторхидоз--Ленинградская область
Доп.точки доступа: Белова, Л. М.; Кудрявцева, Т. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы [Текст] / А. Б. Подволоцкая [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 35-38
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- свежемороженная рыба -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Подволоцкая [ и др. ], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гомза, М. М. Иркутская форель: качество и безопасность [Текст] / М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- форель -- токсикологические и микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Святкина, Л. И.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горбатовский, А. А. Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы [Текст] / А. А. Горбатовский, М. В. Каледина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 49-54
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Каледина, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дементьева, Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Доронин, С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения [Текст] / С. А. Доронин> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 38-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ
Доп.точки доступа: Колодязная, В. С.; Демченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки
Доп.точки доступа: Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|