Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=рыбные продукты:<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [и др.] Н. Ю.
Заглавие : Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 67-71 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты:--биотехнология--рацион питания--пробиотики
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)