Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыбное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пакляченко С. А.
Заглавие : Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рыбомучные изделия--функциональные пищевые продукты--рыбное сырье--продукты повышенной пищевой ценности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Рыбные консервы: классификация, виды
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 42-43. (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные консервы--классификация--классификационные группировки--рыбное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Варварина Д. К., Харенко Е. Н.
Заглавие : Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просаливание--рыбное сырье--гистологические исследования
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко [и др.] С. М.
Заглавие : Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 31-33 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное сырье--соевое сырье--функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксентьева В. В., Мозжерина И. В., Попов В. Г.
Заглавие : Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыборастительные продукты--рыбное сырье--детское питание--пищевые волокна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)