Поисковый запрос: <.>K=рыбное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.12-14.
|
>2.
| Рязанова О. А. Рыбные консервы: классификация, виды/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.42-43.
|
>3.
| Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
|
>4.
| Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.31-33
|
>5.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
|