Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=русская кухня<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Кухня века"
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 10-11 (Шифр П7/2015/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня-- История --Россия, кон. 19 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история кулинарии--русская кухня--рождественский стол
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Кухня века"
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 11. - С. 8-9. (Шифр П7/2015/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня-- История --Россия, кон. 19 - нач. 20 вв.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пища русских царей--история кулинарии--русская кухня
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Кулинария делает политику..."
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 12-13. (Шифр П7/2015/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня-- История --Россия, 20 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история кулинарии--русская кухня--меню
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка. Встречаем Масленицу блинами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 72 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Е.
Заглавие : От сырника до творожника - 200 лет
Место публикации : Родина. - 2024. - N 3. - С. 90-92 (Шифр Р14/2024/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Россия, 19 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня--домострой
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Е.
Заглавие : Обед из-под "Палкина": чем прельщал великих писателей русский трактир на Невском
Место публикации : Родина. - 2020. - N 2. - С. 90-93: фот. (Шифр Р14/2020/2)
ББК : 65.431.14
Предметные рубрики: Рестораны-- История --Россия --Петербург, город, 19 - нач. 20 вв.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меню блюд--трактир--история--ресторан--русская кухня--писатели
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Пасхальный стол
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 72 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : Жар-пища! Блюда из печи - Россия, Италия, далее везде
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 3. - С. 42-46. (Шифр Р11/2013/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня--итальянская кухня
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Из глубины веков: напитки русского стола
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 31. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня--квас--водка--чай--настойка--сбитень
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сезонное меню. Выбор шефа
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 38-41. (Шифр Р11/2010/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--меню--сезонность--русская кухня--новый год
Аннотация: Специальное меню для Нового года: рецептура нескольких блюд так называемой "новой русской кухни".
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)