Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=русская кухня<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Пасхальный стол/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.72
2.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Встречаем Масленицу блинами/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.72
3.

Шаклеина М. Смена вех/М. Шаклеина // Ресторатор, 2014,N N 6.-С.18-22.
4.

Сезонное меню. Выбор шефа // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.38-41.
5.

Зайцева Е. От сырника до творожника - 200 лет/Е. Зайцева // Родина, 2024,N N 3.-С.90-92
6.

Зайцева Е. Обед из-под "Палкина": чем прельщал великих писателей русский трактир на Невском/Е. Зайцева // Родина, 2020,N N 2.-С.90-93
7.

Ковалёв В. "Не красна изба углами, а красна пирогами"/В. Ковалёв // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.24-25.
8.

"Кухня века" // Питание и общество, 2015,N N 12.-С.10-11
9.

"Кухня века" // Питание и общество, 2015,N N 11.-С.8-9.
10.

"Кулинария делает политику..." // Питание и общество, 2015,N N 6.-С.12-13.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)