Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рубленые полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство полуфабрикатов--рубленые полуфабрикаты--модельные фарши
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенышева А. И.
Заглавие : Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23. (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--мясо птицы механической обвалки (мпмо)--стартовые культуры--микробные ферменты--антиоксидантная емкость--мясной композит--рубленые полуфабрикаты
Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Алешков А. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 53-56. (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--рубленые полуфабрикаты--лактулоза--пребиотики--пробиотики--функциональные продукты
Аннотация: Оценка влияния пищевой добавки лактулозы на качество мясосодержащих рубленых полуфабрикатов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. Н.
Заглавие : Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34. (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--комбинированные продукты--окисление--йод--лецитин--белково-жировая композиция--рубленые полуфабрикаты--соевый белковый изолят--ламинария японская
Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Данилов М. Б., Старцева А. А., Дашиева Л. Б.
Заглавие : Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 18-19. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--коллагенсодержащая белково-жировая эмульсия--технологические свойства--рецептура--рубленые полуфабрикаты--фарш
Аннотация: В статье изучено влияние белково-жировой эмульсии на функционально-технологические свойства фарша из мяса птицы и качественные характеристики готового продукта.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубарева Е. Н., Гуринович Г. В., Патракова И. С.
Заглавие : Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный зародыш--белок--химический состав--аминокислотный состав--фракции белков--рубленые полуфабрикаты--потребительские свойства
Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического и аминокислотного состава пшеничного зародыша в сравнении с зерном пшеницы и продуктами его переработки, а также преимущества при введении пшеничного зародыша в рецептуру рубленых полуфабрикатов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лескова С. Ю., Брянская И. В.
Заглавие : Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 44-46. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--рубленые полуфабрикаты--куриная шкурка--эмульсия--технология--фарш
Аннотация: Разработана технология производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием белково-жировой эмульсии, что способствовало формированию более пластичной консистенции и повышению устойчивости фарша.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Старцева А. А., Власова Н. Ю.
Заглавие : Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--рубленые полуфабрикаты--овощные наполнители--рецептура
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтеева Ю. М., Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 8. - С. 49-53. (Шифр М45/2013/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые полуфабрикаты--растительные экстракты--электронный нос--антиоксидантная активность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Базрова Ф. С., Симеониди Д. Д.
Заглавие : Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 45-47. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--рубленые полуфабрикаты--йод--рецептура--йодис-концентрат--функциональные продукты питания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)