Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рубленые полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Прянишников В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.78-80.
2.

Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
3.

Окара А. И. Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.53-56.
4.

Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
5.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
6.

Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
7.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
8.

Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины/Ю. Ю. Забалуева, А. А. Старцева, Н. Ю. Власова // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.53-55.
9.

Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.49-53.
10.

Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)