Поисковый запрос: <.>K=рисовая мука<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
>2.
| Тхи Хьен Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий/Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.50 - 51.
|
>3.
| Динь Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой/Тхи Хьен Динь // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.64-65.
|
>4.
| Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
|
>5.
| Выборнова Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты/Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.45-46.
|
>6.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.30.
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68.
|
>8.
| Печенье для людей больных целиакией/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.10-13.
|
>9.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
>10.
| Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
|
>11.
| Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.36-38
|
>12.
| Бурова Т. Е. Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.44-45
|
>13.
| Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.34-36
|
>14.
| Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении/Н. А. Березина [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.49-53
|
>15.
| Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.23-27
|
|