Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ржано-пшеничный хлеб<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина С., Кравченко О.
Заглавие : Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--ржаной хлеб--нетрадиционное сырьё--исландский мох--лишайник
Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Герасимова [и др.] Э. О.
Заглавие : Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 60-61 (Шифр Х5/2020/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--температура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Ахмедова Д. К.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--инулин--олигофруктоза--пищевые волокна--степень полимеризации
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева М. С., Крикунова Л. Н., Юдина Т. А., Шабурова Л. Н.
Заглавие : О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Спиртовое производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых топинамбура--пищевые волокна--ржано-пшеничный хлеб--хлебопекарная отрасль
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва М., Крикунова Л., Юдина Т.
Заглавие : Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--закваска--топинамбур--хлебопродукты--функциональные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)