Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ржаная и пшеничная мука<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Березина Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.46-47.
2.

Березина Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.44-45.
3.

Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.41-45.
4.

Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.36-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)