Поисковый запрос: <.>K=ржаная и пшеничная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Березина Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.46-47.
|
>2.
| Березина Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.44-45.
|
>3.
| Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.41-45.
|
>4.
| Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.36-38
|
|