Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Клочкова И. С., Масленникова Е. В.
Заглавие : Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 15-17 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Шоколад-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нургалиева [и др.] Б. М.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарана
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52 (Шифр М45/2022/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахарид--молочный соус--специализированное питание
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Крылова Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--глюкоза--инулин--глицерин--органолептические показатели
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рубан Н. Ю., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-33 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--регламентируемые показатели--специализированный пищевой продукт
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рядинская А. А., Ордина Н. Б., Рослякова Е. Д., Крюкова В. А.
Заглавие : Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 12. - С. 70-74. (Шифр Д12/2021/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Тыква-- Яблоко-- Переработка-- Десерт
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова Ж. В., Сергеева С. М., Лавринович Д. С., Бохолдина Т. А.
Заглавие : Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Sflvia hispanica (семян чиа)
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 63-66 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--семена чиа--бриошь--булочка сдобная
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ренёв Е. А., Ренёва Ю. А.
Заглавие : Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 39-41 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ромштекс--экономическая эффективность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарашкевич [и др.] Е. Ю.
Заглавие : Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 60-63 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аралия--акантопанакс--элеутерококк
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мажулина [и др.] И. В.
Заглавие : Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды шиповника--капуста брокколи--оптимизация рецептуры--повышенная пищевая ценность
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро [и др.] Т. М.
Заглавие : Применение нитрата натрия в органической форме для рецептуры сосисок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 42-45 (Шифр М45/2017/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветообразование
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д.
Заглавие : Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 52-53 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптимизация рецептуры--пищевая ценность хлеба
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мажулина [и др.] И. В.
Заглавие : Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенья-- Рецептуры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды боярышника--земляничный шпинат--оптимизация рецептуры--повышенная пищевая ценность
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Саитова [и др.] М. Э.
Заглавие : Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 6-10 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--кондитерские изделия--гречка--гликемический индекс
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 52-54 (Шифр Х5/2016/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинтеграционно-волновой метод--пищевая ценность хлеба--лечебное питание
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агибалова и др.] [В. С.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47. (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб повышенной пищевой ценности
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуммиарабик--яичный белок--модифицированный крахмал--рецептуры--функциональные мясные продукты
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мищанюк В.
Заглавие : Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 11-12. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Меркулова Н. Ю., Наливайко Д. С., Новопашин С. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Макаронное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--макаронные изделия
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Забытые рецептуры колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30. (Шифр М45/2014/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура колбас--"мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"казанская", "чесноковая"
Найти похожие
|
|
|