Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Клочкова, И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 15-17
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарана [Текст] / Б. М. Нургалиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИД -- МОЛОЧНЫЙ СОУС -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Нургалиева [и др.], Б. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮКОЗА -- ИНУЛИН -- ГЛИЦЕРИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Крылова , Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рубан, Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок [Текст] / А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, Е. Д. Рослякова, В. А. Крюкова> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 12. - С. 70-74.
ББК 36 Рубрики: Тыква--Яблоко--Переработка--Десерт
Доп.точки доступа: Рядинская, А. А.; Ордина, Н. Б.; Рослякова, Е. Д.; Крюкова, В. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Sflvia hispanica (семян чиа) [Текст] / Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Д. С. Лавринович, Т. А. Бохолдина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 63-66
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕМЕНА ЧИА -- БРИОШЬ -- БУЛОЧКА СДОБНАЯ
Доп.точки доступа: Новикова, Ж. В.; Сергеева, С. М.; Лавринович, Д. С.; Бохолдина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ренёв, Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): РОМШТЕКС -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Ренёва, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона [Текст] / Е. Ю. Тарашкевич [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 60-63
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Кл.слова (ненормированные): АРАЛИЯ -- АКАНТОПАНАКС -- ЭЛЕУТЕРОКОКК
Доп.точки доступа: Тарашкевич [и др.], Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение нитрата натрия в органической форме для рецептуры сосисок [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 42-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТООБРАЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания [Текст] / Е. Д. Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ШПИНАТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет [Текст] / М. Э. Саитова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 6-10
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧКА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Доп.точки доступа: Саитова [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 52-54
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНТЕГРАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕТОД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Агибалова и др.], [В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мищанюк, В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий [Текст] / В. Мищанюк> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 11-12.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федянина, Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Меркулова, Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Наливайко, Д. С.; Новопашин, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА колбас -- "Мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"Казанская", "Чесноковая"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|