Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Меркулова Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.46-47.
2.

Мищанюк В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий/В. Мищанюк // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.11-12.
3.

Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка/[В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.46-47.
4.

Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
5.

Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.52-54
6.

Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания/Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.52-53
7.

Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.56-57.
8.

Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
9.

Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.55-57.
10.

Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.30-32.
11.

Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 5.-С.28-30.
12.

Компьютерная система проектирования колбасных изделий - "конструктор рецептур"/Е. Б. Сусь, М. А. Никитина, К. А. Ивушкина // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.40-42.
13.

Смолихина П. М. Проектирование кондитерских изделий функционального назначения/П. М. Смолихина // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.16-18.
14.

Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/[М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.8-10.
15.

Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.18-21.
16.

Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.12-18
17.

Рубан Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.30-33
18.

Ренёв Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.39-41
19.

Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Sflvia hispanica (семян чиа)/Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Д. С. Лавринович, Т. А. Бохолдина // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.63-66
20.

Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.15-17
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)