Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Меркулова Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.46-47.
|
>2.
| Мищанюк В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий/В. Мищанюк // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.11-12.
|
>3.
| Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка/[В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.46-47.
|
>4.
| Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
|
>5.
| Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.52-54
|
>6.
| Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания/Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.52-53
|
>7.
| Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.56-57.
|
>8.
| Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>9.
| Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.55-57.
|
>10.
| Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.30-32.
|
>11.
| Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 5.-С.28-30.
|
>12.
| Компьютерная система проектирования колбасных изделий - "конструктор рецептур"/Е. Б. Сусь, М. А. Никитина, К. А. Ивушкина // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.40-42.
|
>13.
| Смолихина П. М. Проектирование кондитерских изделий функционального назначения/П. М. Смолихина // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.16-18.
|
>14.
| Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/[М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.8-10.
|
>15.
| Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.18-21.
|
>16.
| Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.12-18
|
>17.
| Рубан Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.30-33
|
>18.
| Ренёв Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.39-41
|
>19.
| Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Sflvia hispanica (семян чиа)/Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Д. С. Лавринович, Т. А. Бохолдина // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.63-66
|
>20.
| Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.15-17
|
|
|