Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.50 - 52.
2.

Бессонова Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания/Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.70 - 73.
3.

Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
4.

Фокина Н. З. Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка/Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность, 2008,N N7(31 июля.).-С.27 - 30.
5.

Ерёмина О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.55 - 56.
6.

Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.56 - 58.
7.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.46 - 47.
8.

Динь Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой/Тхи Хьен Динь // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.64-65.
9.

Тертычная Т. Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.31-34.
10.

Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок/Б. В. Ситкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.58-61.
11.

Снегирева А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя/А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.42-44.
12.

Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.40-41.
13.

Исследование рецептур алкогольных бальзамов/М. Н. Школьникова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 1.-С.20-22.
14.

Евпатченко Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы/Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.34-36.
15.

Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
16.

Жаринов А. И. Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков/А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.25-28.
17.

Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.63-67.
18.

Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.14-15.
19.

Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб"/З. Ш. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.46-47.
20.

Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.32-33.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)