Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бессонова Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания/Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.70 - 73.
|
>2.
| Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>3.
| Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.18-21.
|
>4.
| Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.50 - 52.
|
>5.
| Динь Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой/Тхи Хьен Динь // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.64-65.
|
>6.
| Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.40-41.
|
>7.
| Евпатченко Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы/Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.34-36.
|
>8.
| Ерёмина О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.55 - 56.
|
>9.
| Жаринов А. И. Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков/А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.25-28.
|
>10.
| Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.56-57.
|
>11.
| Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов/[В. Н. Красильников и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.12-17.
|
>12.
| Исследование рецептур алкогольных бальзамов/М. Н. Школьникова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 1.-С.20-22.
|
>13.
| Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.32-33
|
>14.
| Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.15-17
|
>15.
| Компьютерная система проектирования колбасных изделий - "конструктор рецептур"/Е. Б. Сусь, М. А. Никитина, К. А. Ивушкина // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.40-42.
|
>16.
| Коновалова М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника/М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.24-25.
|
>17.
| Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 5.-С.28-30.
|
>18.
| Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.30-32.
|
>19.
| Макарова Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами/Е. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.54-56
|
>20.
| Маслова А. С. Разработка рецептуры зернового напитка для детского питания/А. С. Маслова // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.40-42.
|
|
|