Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.15-17
2.

Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарана/Б. М. Нургалиева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.49-52
3.

Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.12-18
4.

Рубан Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.30-33
5.

Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок/А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, Е. Д. Рослякова, В. А. Крюкова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 12.-С.70-74.
6.

Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Sflvia hispanica (семян чиа)/Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Д. С. Лавринович, Т. А. Бохолдина // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.63-66
7.

Ренёв Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.39-41
8.

Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона/Е. Ю. Тарашкевич [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.60-63
9.

Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.40-42
10.

Применение нитрата натрия в органической форме для рецептуры сосисок/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.42-45
11.

Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания/Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.52-53
12.

Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения/И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.56-57.
13.

Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет/М. Э. Саитова [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.6-10
14.

Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.52-54
15.

Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка/[В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.46-47.
16.

Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
17.

Мищанюк В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий/В. Мищанюк // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.11-12.
18.

Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
19.

Меркулова Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.46-47.
20.

Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 5.-С.28-30.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)