Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И.
Заглавие : Компьютеризация расчета рецептур мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60. (Шифр М28/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство-- Мороженое-- Рецептура
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фокина Н.З., Степанова Б. Н.
Заглавие : Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 44 - 46. (Шифр М28/2008/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептура Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность молочная--молоко цельное сухое--формулы расчетные
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О.Н.
Заглавие : Творожный продукт с зернобобовым компонентом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты-- Технологии Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--наполнители--рецептура--творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Волчков А.
Заглавие : Новый рецептурный компонент для макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство-- Технологии Географич. рубрики: Орел ГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--макаронные изделия--рецептура Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т., Манжесов В.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Рецептура Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--люпин--кексы
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко М. Ю.
Заглавие : Проектирование потребительских свойств карамели
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 59 - 62. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства карамели--"структурометр"--метод реологической оценки--рецептура карамели
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко М. Ю.
Заглавие : Проектирование потребительских свойств карамели
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 59 - 62. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства карамели--"структурометр"--метод реологической оценки--рецептура карамели
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тальбот Д., Слагер Х.
Заглавие : Жиры для начинок шоколадных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тип жира--структура изделия--аромат--стабильность--хранение--рецептура начинки Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Обухов Е. Б., и др.
Заглавие : Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство пищеконцентратов Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--математические модели--факторы--рецептура--соя--пищевые добавки--крупяные изделия
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курбанов Н., Аскерова Д.
Заглавие : Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25. (Шифр П7/2009/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Консервное производство-- Технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--рецептура
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Амирханов К. Ж.
Заглавие : Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 34-36. (Шифр М45/2009/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рецептура Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Митасева Л. Ф., и др.
Заглавие : Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69. (Шифр М45/2009/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеин--варёные колбасы--рецептура--комбинированные продукты
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иринина О. И., Смоленцева А. А.
Заглавие : Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 66-67. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36.99 + 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Кулинария-- Рыбные блюда-- Рецептура Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты--рыборастительные кулинарные изделия--проектирование рецептур
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киреевский И.
Заглавие : Вечера на хуторе близ Диканьки
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 26-27. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украинская кухня--рецептура--сало--колбаса--коровай Аннотация: Рецепты нескольких блюд, упоминающихся в произведениях Н. В. Гоголя.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рабина О. А., Морозов С. В., Степанова Е. Н.
Заглавие : Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 20-21. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировые продукты--функциональные продукты--рецептура--подсолнечное масло--льняное масло--масло зародышей пшеницы--кедровое масло--хранение--окисление--купажирование--полиненасыщенные жирные кислоты Аннотация: Новые функциональные масложировые продукты с оптимизированным составом полиненасыщенных жирных кислот на основе подсолнечного масла.
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н., Нилова Л.
Заглавие : Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41. (Шифр Х5/2010/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--рябиновый порошок
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимова О. В., Зомитева Г. М.
Заглавие : Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Творожные продукты-- Пудинги обогащённые-- Рецептура Комбинированные пищевые продукты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Функциональные ингредиенты-- Женьшень-- Фрукты
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Колесникова Н. В., Чойбонова Л. Г.
Заглавие : Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17. (Шифр П9/2010/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные пельмени--тестовые полуфабрикаты--белково-жировая эмульсия--белок соевого изолята--качество--рецептура Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий.
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура бисквита--тритикалевая мука
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Берикашвили З. Н., Величко Н.А.
Заглавие : Лабазник вялолистный как ингредиент напитков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 38-40. (Шифр П6/2010/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Напитки-- Ингредиенты-- Лабазник вялолистный Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка--чай--экстрагирование--органолептические показатели--рецептура
Найти похожие
|
|
|