Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (421)Электронный краеведческий каталог (12)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Слоёные изделия "Твист" (ИРЕКС): мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 66-67 (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новый продукт "твист"--рецептура--режимы выпечки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракчеева [и др.] И.
Заглавие : Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59 (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба--пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селезнёв [и др.] А.
Заглавие : Торт "Визави": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура торта--миндальный торт--марципан
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Тостовый хлеб: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67 (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--технический процесс--формование тестовых заготовок
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фанда [и др.] Ю.
Заглавие : Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 66-67 (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант --рецептура амарантового хлеба--мука амаранта--лечебные свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 72 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура беляша--рецептура расстегая--рецептура кулебяки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитов [и др.] Л.
Заглавие : Творожный рогалик: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 56-57 (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура рогалика
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракчеев [и др.] И.
Заглавие : Хлеб "Аккордеон": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 58-59 (Шифр Х5/2016/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура пиццы--пицца с шампиньонами--пицца с ветчиной--пицца с кабачками
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Правдин [и др.] Г.
Заглавие : Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура пряников
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фанда [и др.] Ю.
Заглавие : Хлеб "Актипан": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 68-69 (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева С. С., Хлопонин О. А., Улезько Е. С.
Заглавие : Кулич "Пасхальный": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 60-61 (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура кулича
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Половянова А. В.
Заглавие : Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--пальмовое масло--кокосовое масло--углеводы
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Сарбашев К. А., Артемьев С. Ю.
Заглавие : Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр Х5/2017/11)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура макаронного теста--алгоритм расчёта
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--белково-углеводно-жировая эмульсия --белково-жировая паста--рецептура--качественные показатели
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина [и др.] В. А.
Заглавие : Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 26-31. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптимальная рецептура--пена--эмульсия
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова [и др.] Л. П.
Заглавие : Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 40-43. (Шифр П9/2015/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Продукты для космонавтов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--рецептура--технология--техническая документация
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бозоров Д. Х.
Заглавие : Совершенствование технологии приготовления майонезов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34 (Шифр М5/2016/1)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Вкусовые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горчица--пищевые добавки--вкусовые вещества--реологические показатели--рецептура
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Торт "Амбр"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура торта--выпечка
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Пасхальный стол
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 72 (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулич классический--рецептура
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)