Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (415)Электронный краеведческий каталог (12)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--безглютеновый продукт--разрыхлитель--рецептура--структурообразователи
Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Сарбашев К. А., Артемьев С. Ю.
Заглавие : Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр Х5/2017/11)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура макаронного теста--алгоритм расчёта
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Торты к новогоднему столу
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70 (Шифр Х5/2019/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Кондитерские изделия-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитный торт "новогодний"--торт "пища богов"--торт "сказка"
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Пасхальный стол
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 72 (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулич классический--рецептура
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 72 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура беляша--рецептура расстегая--рецептура кулебяки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура пиццы--пицца с шампиньонами--пицца с ветчиной--пицца с кабачками
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 72 (Шифр Х5/2020/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ватрушки из слоеного теста--рецептура--рожки из слоеного теста--язычки из слоеного теста--рулет
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 72 (Шифр Х5/2020/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура торта "медовый"--рецептура пирожного "картошка"--рецептура пирожного "корзиночка"--рецептура пирожного "эклер"--рецептура пирожного "безе"--рецептура торта "торжество"
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура печенья--кокосовое масло--безглютеновое печенье--дескриптивный анализ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царегородцева Е. В.
Заглавие : "Омлетная" колбаса для завтрака
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 28-30 (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные компоненты--рецептура--куркума--лук--шампиньоны
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Правдин [и др.] Г.
Заглавие : Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура пряников
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракчеева [и др.] И.
Заглавие : Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59 (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба--пищевые ингредиенты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Хлеб "Деревенский": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 64-65 (Шифр Х5/2016/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фанда [и др.] Ю.
Заглавие : Хлеб "Актипан": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 68-69 (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракчеев [и др.] И.
Заглавие : Хлеб "Аккордеон": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 58-59 (Шифр Х5/2016/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фуфырин П., Юсов С.
Заглавие : Хлебобулочное изделие "Био спельтт"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 62-63 (Шифр Х5/2020/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь био микс--рецептура хлеба
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фуфырин П., Юсов С.
Заглавие : Полбяные хлебобулочные изделия : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 60-61 (Шифр Х5/2020/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь "фитнес микс полба"--рецептура хлеба
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фокина Н.З., Степанова Б. Н.
Заглавие : Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 44 - 46. (Шифр М28/2008/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность молочная--молоко цельное сухое--формулы расчетные
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Тостовый хлеб: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67 (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--технический процесс--формование тестовых заготовок
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селезнёв [и др.] А.
Заглавие : Торт "Визави": мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65 (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура торта--миндальный торт--марципан
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)