Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (415)Электронный краеведческий каталог (12)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.



   
    Слоёные изделия "Твист" (ИРЕКС): мастер-класс [Текст] // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЙ ПРОДУКТ "Твист" -- РЕЦЕПТУРА -- РЕЖИМЫ ВЫПЕЧКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс [Текст] / И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ракчеева [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Торт "Визави": мастер-класс [Текст] / А. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ТОРТА -- МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ -- МАРЦИПАН


Доп.точки доступа:
Селезнёв [и др.], А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Тостовый хлеб: мастер-класс [Текст] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТ -- РЕЦЕПТУРА АМАРАНТОВОГО ХЛЕБА -- МУКА АМАРАНТА -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Фанда [и др.], Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА беляша -- РЕЦЕПТУРА расстегая -- РЕЦЕПТУРА кулебяки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Творожный рогалик: мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 56-57
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА РОГАЛИКА


Доп.точки доступа:
Акжигитов [и др.], Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Хлеб "Аккордеон": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Ракчеев [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА пиццы -- ПИЦЦА с шампиньонами -- ПИЦЦА с ветчиной -- ПИЦЦА с кабачками

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс [Текст] / Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ПРЯНИКОВ


Доп.точки доступа:
Правдин [и др.], Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Хлеб "Актипан": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 68-69
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Фанда [и др.], Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Козырева, С. С.
    Кулич "Пасхальный": мастер-класс [Текст] / С. С. Козырева, О. А. Хлопонин, Е. С. Улезько // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА КУЛИЧА


Доп.точки доступа:
Хлопонин, О. А.; Улезько, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Половянова, А. В.
    Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке [Текст] / А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- УГЛЕВОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Черных, В. Я.
    Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста [Текст] / В. Я. Черных, К. А. Сарбашев // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА макаронного теста -- АЛГОРИТМ РАСЧЁТА


Доп.точки доступа:
Сарбашев, К. А.; Артемьев, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 26-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА -- ПЕНА -- ЭМУЛЬСИЯ


Доп.точки доступа:
Васькина [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 40-43.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Продукты для космонавтов
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова [и др.], Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Бозоров, Д. Х.
    Совершенствование технологии приготовления майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЧИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Торт "Амбр" [Текст] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ТОРТА -- ВЫПЕЧКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Пасхальный стол [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИЧ КЛАССИЧЕСКИЙ -- РЕЦЕПТУРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)