Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Слоёные изделия "Твист" (ИРЕКС): мастер-класс [Текст]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): НОВЫЙ ПРОДУКТ "Твист" -- РЕЦЕПТУРА -- РЕЖИМЫ ВЫПЕЧКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс [Текст] / И. Ракчеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Ракчеева [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Торт "Визави": мастер-класс [Текст] / А. Селезнёв [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ТОРТА -- МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ -- МАРЦИПАН
Доп.точки доступа: Селезнёв [и др.], А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тостовый хлеб: мастер-класс [Текст]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- РЕЦЕПТУРА АМАРАНТОВОГО ХЛЕБА -- МУКА АМАРАНТА -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА беляша -- РЕЦЕПТУРА расстегая -- РЕЦЕПТУРА кулебяки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творожный рогалик: мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 56-57
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА РОГАЛИКА
Доп.точки доступа: Акжигитов [и др.], Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Аккордеон": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Ракчеев [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА пиццы -- ПИЦЦА с шампиньонами -- ПИЦЦА с ветчиной -- ПИЦЦА с кабачками
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс [Текст] / Г. Правдин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПРЯНИКОВ
Доп.точки доступа: Правдин [и др.], Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Актипан": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный": мастер-класс [Текст] / С. С. Козырева, О. А. Хлопонин, Е. С. Улезько> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА КУЛИЧА
Доп.точки доступа: Хлопонин, О. А.; Улезько, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Половянова, А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке [Текст] / А. В. Половянова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Рецептура Кл.слова (ненормированные): ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- УГЛЕВОДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Черных, В. Я. Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста [Текст] / В. Я. Черных, К. А. Сарбашев> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА макаронного теста -- АЛГОРИТМ РАСЧЁТА
Доп.точки доступа: Сарбашев, К. А.; Артемьев, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 26-31.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА -- ПЕНА -- ЭМУЛЬСИЯ
Доп.точки доступа: Васькина [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 40-43.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Продукты для космонавтов Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Павлова [и др.], Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бозоров, Д. Х. Совершенствование технологии приготовления майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОРЧИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Торт "Амбр" [Текст]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ТОРТА -- ВЫПЕЧКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Пасхальный стол [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КУЛИЧ КЛАССИЧЕСКИЙ -- РЕЦЕПТУРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|