Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Осипова, Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): овес -- макаронные изделия -- рецептура Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура
Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фокина, Н. З. Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 44 - 46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Рецептура Кл.слова (ненормированные): промышленность молочная -- молоко цельное сухое -- формулы расчетные
Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др.> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Рецептура Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 66-67.
ББК 36.99 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кулинария--Рыбные блюда--Рецептура Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- рыборастительные кулинарные изделия -- проектирование рецептур
Доп.точки доступа: Смоленцева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36.95 Рубрики: Творожные продукты--Пудинги обогащённые--Рецептура Комбинированные пищевые продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Функциональные ингредиенты--Женьшень--Фрукты
Доп.точки доступа: Зомитева, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рабина, О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов [Текст] / О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 20-21.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): масложировые продукты -- функциональные продукты -- рецептура -- подсолнечное масло -- льняное масло -- масло зародышей пшеницы -- кедровое масло -- хранение -- окисление -- купажирование -- полиненасыщенные жирные кислоты Аннотация: Новые функциональные масложировые продукты с оптимизированным составом полиненасыщенных жирных кислот на основе подсолнечного масла.
Доп.точки доступа: Морозов, С. В.; Степанова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура
Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сидоренко, М. Ю. Проектирование потребительских свойств карамели [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 59 - 62.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): реологические свойства карамели -- "Структурометр" -- метод реологической оценки -- рецептура карамели
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикале -- люпин -- кексы
Доп.точки доступа: Манжесов, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сидоренко, М. Ю. Проектирование потребительских свойств карамели [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 59 - 62.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): реологические свойства карамели -- "Структурометр" -- метод реологической оценки -- рецептура карамели
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия
Доп.точки доступа: Обухов, Е. Б.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тип жира -- структура изделия -- аромат -- стабильность -- хранение -- рецептура начинки Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.
Доп.точки доступа: Слагер, Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Берикашвили, З. Н. Лабазник вялолистный как ингредиент напитков [Текст] / З. Н. Берикашвили, Н. А. Величко> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 38-40.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Ингредиенты--Лабазник вялолистный Кл.слова (ненормированные): водка -- чай -- экстрагирование -- органолептические показатели -- рецептура
Доп.точки доступа: Величко, Н.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): рецептура бисквита -- тритикалевая мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рыбные пельмени -- тестовые полуфабрикаты -- белково-жировая эмульсия -- белок соевого изолята -- качество -- рецептура Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Киреевский, И. Вечера на хуторе близ Диканьки [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): украинская кухня -- рецептура -- сало -- колбаса -- коровай Аннотация: Рецепты нескольких блюд, упоминающихся в произведениях Н. В. Гоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дубровская, Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): рецептура -- рябиновый порошок
Доп.точки доступа: Нилова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|