Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (415)Электронный краеведческий каталог (12)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.



    Терентьев, С. Е.
    Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты [Текст] / С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 30-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ЗАКВАСКИ -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Торты к новогоднему столу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" -- ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" -- ТОРТ "СКАЗКА"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чёпорова, Г. Б.
    Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу [Текст] / Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ТОРТА "МЕДОВЫЙ" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КОРЗИНОЧКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "ЭКЛЕР" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "БЕЗЕ" -- РЕЦЕПТУРА ТОРТА "ТОРЖЕСТВО"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс [Текст] / Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ПРЯНИКОВ


Доп.точки доступа:
Правдин [и др.], Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Пасхальный стол [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИЧ КЛАССИЧЕСКИЙ -- РЕЦЕПТУРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА беляша -- РЕЦЕПТУРА расстегая -- РЕЦЕПТУРА кулебяки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА пиццы -- ПИЦЦА с шампиньонами -- ПИЦЦА с ветчиной -- ПИЦЦА с кабачками

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
ВАТРУШКИ из слоеного теста -- РЕЦЕПТУРА -- РОЖКи из слоеного теста -- язычки из слоеного теста -- РУЛЕТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Акжигитова, Л.
    Хлебобулочное изделие "Фладенброт" [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ -- СМЕСЬ ЧИАБАТТА


Доп.точки доступа:
Юсов, С.; Фуфырин, П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Фуфырин, П.
    Хлебобулочное изделие "Био спельтт" [Текст] / П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 62-63
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ БИО МИКС -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Юсов, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Радаев, К.
    Хлеб "Монришар": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 62-63
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Радаев, К.
    Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс [Текст] / И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ракчеева [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Хлеб "Деревенский": мастер-класс [Текст] // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Хлеб "Актипан": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 68-69
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Фанда [и др.], Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Хлеб "Аккордеон": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Ракчеев [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Шнейдер, Д. В.
    Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИЯ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТУДЕНЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании.


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Тостовый хлеб: мастер-класс [Текст] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Акжигитова, Л.
    Торт "Райская птичка" [Текст] : мастер-класс / Л. Акжигитова, С. Юсов, С. Ли // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 62-63
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ "айбумин" -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Юсов, С.; Ли, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)