Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Терентьев, С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты [Текст] / С. Е. Терентьев> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 30-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ -- ЗАКВАСКИ -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" -- ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" -- ТОРТ "СКАЗКА"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу [Текст] / Г. Б. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ТОРТА "МЕДОВЫЙ" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КОРЗИНОЧКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "ЭКЛЕР" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "БЕЗЕ" -- РЕЦЕПТУРА ТОРТА "ТОРЖЕСТВО"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс [Текст] / Г. Правдин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПРЯНИКОВ
Доп.точки доступа: Правдин [и др.], Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Пасхальный стол [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КУЛИЧ КЛАССИЧЕСКИЙ -- РЕЦЕПТУРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА беляша -- РЕЦЕПТУРА расстегая -- РЕЦЕПТУРА кулебяки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА пиццы -- ПИЦЦА с шампиньонами -- ПИЦЦА с ветчиной -- ПИЦЦА с кабачками
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка Кл.слова (ненормированные): ВАТРУШКИ из слоеного теста -- РЕЦЕПТУРА -- РОЖКи из слоеного теста -- язычки из слоеного теста -- РУЛЕТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акжигитова, Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт" [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ -- СМЕСЬ ЧИАБАТТА
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Фуфырин, П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фуфырин, П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт" [Текст] / П. Фуфырин, С. Юсов> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 62-63
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ БИО МИКС -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Юсов, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Радаев, К. Хлеб "Монришар": мастер-класс [Текст] / К. Радаев> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 62-63
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Радаев, К. Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс [Текст] / К. Радаев> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс [Текст] / И. Ракчеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Ракчеева [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Деревенский": мастер-класс [Текст]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Актипан": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб "Аккордеон": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Ракчеев [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шнейдер, Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36 + 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИЯ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТУДЕНЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании.
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тостовый хлеб: мастер-класс [Текст]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акжигитова, Л. Торт "Райская птичка" [Текст] : мастер-класс / Л. Акжигитова, С. Юсов, С. Ли> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 62-63
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ "айбумин" -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Ли, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|